РОССИЯ
Немецкая бытовая техника для кухни
КАТАЛОГ Встраиваемая техника Газовые варочные панели Стеклокерамические варочные панели Газовые варочные панели из закаленного стекла Варочные панели домино Духовки электрические Вытяжки Посудомоечные машины СВЧ печи Пароварки Стиральные машины Крупная бытовая техника Плиты Холодильники Мелкая бытовая техника Мультиварки Электрические чайники Аэрофритюрницы Йогуртницы Соковыжималки Тостеры Сушилки для овощей и фруктов Блендеры Кухонные комбайны Мясорубки Мультирезки Кофемолки Измельчители Грили электрические Настольные плиты Миксеры Кухонные приборы Ножеточки Кухонные весы Ветчинницы Вакуумные упаковщики Электронные термощупы Сантехника Кухонные мойки Смесители Дозаторы для мыла Аксессуары к технике Коллекция «Premium» Коллекция «Eclipse» Коллекция «Hi-Tech» Коллекция «Style» Коллекция «Primary» Коллекция «Country» Коллекция «Slimline»
Кубок мэра города Одинцово

Прошедшие августовские выходные выдались на редкость жаркими, и погода здесь совсем ни при чём. 

 

23 и 24 августа 2014 г.  в г. Одинцово на центральной баскетбольной площадке рядом с городским стадионом  развернулись нешуточные бои за звание чемпиона турнира на Кубок мэра города по Стритболу. Заручившись поддержкой Администрации Одинцово и Компании Zigmund & Shtain, второй год выступающей Генеральным спонсором мероприятия, организаторы в очередной раз сумели  провести этот замечательный праздник спорта на высшем уровне.

 

Несмотря на  то, что открытие было запланировано на одиннадцать, команды начали прибывать задолго до начала турнира. Первые участники появились уже в районе восьми утра. Бодрые, с нескрываемым настроем на победу, ребята, не долго думая, начали разминаться, попутно встречая на площадке вновь прибывших. К десяти утра на поле стадиона буквально мячу негде было упасть, игровое пространство и трибуны накрыло весёлой, шумной волной многочисленных участников мероприятия: команд, их болельщиков, а также семей и друзей. При этом, поскольку вход на мероприятие был абсолютно свободный, ряды присутствующих постоянно пополнялись за счёт любопытных  прохожих и азартных местных жителей.

 

Атмосфера спортивного праздника располагала скорее не к напряжённой борьбе, а к активному здоровому отдыху. Несмотря на близящийся старт, в воздухе абсолютно не чувствовалось напряжения. Одни команды дружно тренировались, по очереди атакуя кольца, другие неубывающим потоком шли  к столику организаторов  на регистрацию. Здесь же, на стадионе, на залитой солнцем зелёной поляне, отдыхающие семьи играли в  мяч с детишками, рядом, расположившись на большом покрывале, беззаботно и неторопливо, так, словно кубок уже у них в кармане, перекидывались в картишки  участники взрослых команд.

 

Групповой этап длился в течение всего первого дня соревнований, спортсмены лишь раз прервались, чтобы быстро перекусить, и вновь с азартом ринулись в игру. Кстати, как раз после обеда определились и первые победители двухдневного стритбольного турнира. Призёры получили от генерального спонсора и партнёра мероприятия компании Zigmund & Shtain подарочные денежные сертификаты, которые позволят приобрести приятные и полезные вещи в интернет-магазине бытовой техники КomfortBT, одним из основных дилеров Zigmund & Shtain. Торжественное вручение наград взял на себя представитель компании Водоватов А.В.

 

Победители в номинациях:

 

Участник финала конкурса 3-х очковых – СТРИГАЛЕВ АЛЕКСАНДР, - получил из рук Алексея Валентиновича сертификат на 3000 руб, по которому можно сделать любой заказ в интернет магазине Komfortbt.ru.

 

Участник финала конкурса по броскам сверху – ПРОКОПОВ АНДРЕЙ, - также был награждён имиджевым сертификатом на сумму 3000 руб, который он сможет реализовать при покупке техники в интернет магазине Komfortbt.ru.

 

Ближе к вечеру всех гостей ожидал драйвовый сюрприз – яркое танцевальное шоу с участием команды девчонок - чирлидеров, брейк дансеров и хип – хопперов, под аккомпанемент битбоксеров.

 

Ребята жгли не по-детски, выкручивали всевозможные элементы и, почти как в цирке, прыгали выше головы! Да, что там, - они на этой голове стояли,  вертелись, - разве что в стритбол ей не играли. А когда на площадку вышли девочки - чирлидеры из Творческой мастерской «Division», толпа зажглась по-настоящему. Казалось, во время выступления под девчонками даже пол задымился.

 

Завершился танцевальный марафон уроком брейк данса от ведущих и танцоров одновременно. На прозвучавшее приглашение поучаствовать в мастер классе откликнулся целый отряд активных и нестеснительных малышей, быстро оккупировавших небольшой кусок специализированного танцпола между игровыми полями.

 

Следующий день турнира оказался не менее захватывающим и интересным. Игра и зрелище вышли на новый уровень, когда на площадке остались самые сильные и профессионально подкованные игроки.

 

Игры плей-офф проходили в более жёсткой и напряжённой атмосфере. Уверенные в себе команды не церемонились друг с другом и играли жёстко, во всю мощь. С трибун то и дело слышались испуганные охи и ахи восторженных зрителей, впечатленных схватками и столкновениями спортсменов на разных квадратах площадки. А девушки из коллектива «Division», сопровождавшие своим горячим выступлением весь финал спортивного мероприятия, снова и снова срывали аплодисменты восхищённые восклицания и азартный свист гостей и участников.

 

В ходе решающего дня  среди участников так же проводились конкурсы по броскам. Этот день выявил следующих победителей в номинациях:

 

Победитель Конкурса по Броскам Сверху – СЕДЫХ АРТЁМ. За победу Артёму вручили сертификат от Компании Zigmund & Shtain на сумму 5000 руб, действие которого распространяется на все товары предоставленные и в интернет магазине Komfortbt.ru.

Победитель конкурса 3-х очковых – ХЕРУВИМОВ КИРИЛЛ, которому достался ещё один сертификат от компании Zigmund & Shtain, на 5000 руб, на совершение покупок в интернет магазине Komfortbt.ru.

Главная и решающая битва титанов стритбола завершилась победой трёх команд, в полной мере доказавших, что они являются сильнейшими.  По исходу непростого, но честного двухдневного поединка, места среди лучших распределились следующим образом:

 

1-е место и сертификат на 30 000 руб в магазин бытовой техники Komfortbt.ru от компании Zigmund & Shtain, являющейся Генеральным спонсором турнира по стритболу, директор фирмы  Алексей Водоватов, вручил команде носящей имя бренда – «Zigmund & Shtain -1»!

Состав команды: 

Роман Бажок

Антон Саяпин

Андрей Ковалев

Дмитрий Павленко

 

2-е место и ещё один сертификат от представителя Компании Zigmund & Shtain на сумму 20 000 руб, с возможностью приобретения по нему любых товаров в интернет магазине Komfortbt, получил второй брендированный состав «Zigmund & Shtain – 2»!

Состав команды: 

Кирилл Херувимов

Антон Городжий

Дмитрий Корниенко

Роман Васильев

 

3-е место и сертификат от Генерального спонсора Турнира на Кубок Мэра Города Одинцово Компании Zigmund & Shtain на сумму 10 000 руб на покупки в интернет магазине Komfortbt получила команда «Сталинград»!

Состав команды: 

Рогачёв Николай>

Охотников Александр

Целюх Михаил

 

Поздравляем победителей и желаем удачи на играх в следующем году! До встречи!

Стать дилером

ПОЛЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ К ЗАПОЛНЕНИЮ*

НАЗВАНИЕ ВАШЕЙ КОМПАНИИ*Название компании не указано!

В КАКИХ РЕГИОНАХ ВЫ ГОТОВЫ СТАТЬ ДИЛЕРОМ НАШЕГО ТОВАРА*Регионы не указаны!

КАКУЮ ПОДДЕРЖКУ ВАМ НЕОБХОДИМО ПОЛУЧИТЬ ДЛЯ НАЧАЛА ПЛОДОТВОРНОЙ РАБОТЫ?

ВАШЕ ВИДЕНИЕ СОТРУДНИЧЕСТВА

КОНТАКТНОЕ ЛИЦО ДЛЯ СВЯЗИ*Контактное лицо не указано!

КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН*Телефон не указан!

КОНТАКТНЫЙ EMAIL*Email не указан!

Стать дилером

БЛАГОДАРИМ ЗА ЗАПОЛНЕНИЕ АНКЕТЫ. В БЛИЖАЙШЕЕ
ВРЕМЯ НАШ СПЕЦИАЛИСТ СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ

Стать дилером

ПРИ ОТПРАВКЕ СООБЩЕНИЯ ПРОИЗОШЛА ОШИБКА