РОССИЯ
Немецкая бытовая техника для кухни
Посуда для индукционной варочной панели: как выбрать?
Соблюдение простых правил при выборе посуды необходимо для правильной работы индукционной плиты. Иначе может так случиться, что приобретенная кастрюля или сковородка окажутся неподходящими для приготовления пищи.
Рассмотрим ключевые критерии выбора посуды:
1. Материал. Особое внимание при выборе посуды уделяйте материалу, из которого изготовлено дно посуды. Более всего подходит посуда из чугунных сплавов и нержавеющего металла. Наружный слой должен быть выполнен из металла, имеющего ферромагнитные свойства. Внутренний слой и стенки посуды могут быть изготовлены из любого другого подходящего материала, а на дно изнутри нанесено антипригарное покрытие.
2. Параметры. Посуда для индукционных плит должна иметь толщину днища от 2 до 6 мм., диаметр – не меньше 12 см. Обратите внимание на дно – на нем должен отсутствовать любой рельеф, чтобы оно максимально плотно прилегало к варочной поверхности. Именно это обеспечивает наилучшую теплопередачу от плиты к посуде. Посуда для индукционных плит подходит для использования и на обычных плитах – электрических или газовых.
3. На подходящей посуде для индукционной плиты обязательно нанесена маркировка в виде спирали. Также можно использовать в качестве индикатора любой магнит, в том числе и снятый на время с холодильника. Магнит нужен, чтобы определить, какая посуда нужна вам для индукционной плиты.
Индукционные варочные панели Zigmund & Shtain – это стиль, качество и комфорт. Нагрев выполняется быстрее, чем на варочной панели любого другого типа, а точный контроль нагрева позволяет мгновенно перейти от большого огня к медленному кипению. Поэтому выбрав индукционную плиту Zigmund & Shtain, Вы не пожалеете о своем выборе. Приобретайте в нашем интернет-магазине и готовьте быстрее, вкуснее и безопаснее.
Стать дилером

НАЗВАНИЕ ВАШЕЙ КОМПАНИИ*Название компании не указано!

В КАКИХ РЕГИОНАХ ВЫ ГОТОВЫ СТАТЬ ДИЛЕРОМ НАШЕГО ТОВАРА?*Регионы не указаны!

ЕСТЬ ЛИ У ВАС ДЕЙСТВУЮЩИЙ БИЗНЕС В СМЕЖНОЙ ИЛИ АНАЛОГИЧНОЙ СФЕРЕ?

ТРЕБУЕТСЯ ЛИ ВАМ ОБУЧЕНИЕ? КАКУЮ ПОДДЕРЖКУ ВАМ НЕОБХОДИМО ПОЛУЧИТЬ ДЛЯ НАЧАЛА ПЛОДОТВОРНОЙ РАБОТЫ?

РАСПОЛАГАЕТЕ ЛИ ВЫ СКЛАДСКИМИ ПОМЕЩЕНИЯМИ?

ЕСТЬ ЛИ У ВАС В НАЛИЧИИ ТОРГОВЫЕ ПЛОЩАДИ?

КОНТАКТНОЕ ЛИЦО ДЛЯ СВЯЗИ*Контактное лицо не указано!

ТЕЛЕФОН*Телефон не указан!

EMAIL*Email не указан!

ВАШЕ ВИДЕНИЕ СОТРУДНИЧЕСТВА

Стать дилером

БЛАГОДАРИМ ЗА ЗАПОЛНЕНИЕ АНКЕТЫ. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НАШ СПЕЦИАЛИСТ СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ

Стать дилером

ПРИ ОТПРАВКЕ СООБЩЕНИЯ ПРОИЗОШЛА ОШИБКА