directory
support

Посуда для индукционной варочной панели: как выбрать?

НОВОСТИ

Поздравляем всех с Днем России!

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Современные хозяйки всё чаще отдают предпочтение использованию индукционных плит, так как они обладают рядом преимуществ, отличающих их от обычных устройств. Безопасность использования и быстрота приготовления пищи способствуют значительной экономии личного времени. Именно благодаря этому индукционная варочная панель завоевала любовь и доверие современных хозяек. Однако прежде чем использовать варочную поверхность в быту, необходимо выбрать специальную посуду. В данной статье мы расскажем Вам, на что именно стоит обращать внимание при подборе посуды для индукционной варочной панели.

Все обладатели индукционных варочных поверхностей теперь могут готовить вкусную и полезную пищу при помощи новинки от Zigmund & Shtain - чугунного гриля "plancha".

 

С чего стоит начать и что нужно учесть при планировке кухни.

РЕЦЕПТЫ

Чеснок – 2 зубчика
Кедровые орехи – 30 г
Сыр пармезан – 30 г
Базилик – 20 г
Оливковое масло – 5 ст. л.
Соблюдение простых правил при выборе посуды необходимо для правильной работы индукционной плиты. Иначе может так случиться, что приобретенная кастрюля или сковородка окажутся неподходящими для приготовления пищи.
 
Рассмотрим ключевые критерии выбора посуды:
 
1. Материал. Особое внимание при выборе посуды уделяйте материалу, из которого изготовлено дно посуды. Более всего подходит посуда из чугунных сплавов и нержавеющего металла. Наружный слой должен быть выполнен из металла, имеющего ферромагнитные свойства. Внутренний слой и стенки посуды могут быть изготовлены из любого другого подходящего материала, а на дно изнутри нанесено антипригарное покрытие.
 
2. Параметры. Посуда для индукционных плит должна иметь толщину днища от 2 до 6 мм., диаметр – не меньше 12 см. Обратите внимание на дно – на нем должен отсутствовать любой рельеф, чтобы оно максимально плотно прилегало к варочной поверхности. Именно это обеспечивает наилучшую теплопередачу от плиты к посуде. Посуда для индукционных плит подходит для использования и на обычных плитах – электрических или газовых.
 
3. На подходящей посуде для индукционной плиты обязательно нанесена маркировка в виде спирали. Также можно использовать в качестве индикатора любой магнит, в том числе и снятый на время с холодильника. Магнит нужен, чтобы определить, какая посуда нужна вам для индукционной плиты.
 
Индукционные варочные панели Zigmund & Shtain – это стиль, качество и комфорт. Нагрев выполняется быстрее, чем на варочной панели любого другого типа, а точный контроль нагрева позволяет мгновенно перейти от большого огня к медленному кипению. Поэтому выбрав индукционную плиту Zigmund & Shtain, Вы не пожалеете о своем выборе. Приобретайте в нашем интернет-магазине и готовьте быстрее, вкуснее и безопаснее.
Copyright © 2018 Zigmund & Shtain.
Сервисная поддержка (звонок по РФ - бесплатно): 8 (800) 555 66 93