directory
support

Zigmund & Shtain - 15 лет в России!

НОВОСТИ

Несмотря на очевидное удобство и комфорт, которые вносит в наш быт посудомоечная машина, большинство россиян все еще моют посуду по старинке – вручную. Давайте попробуем разобраться, действительно ли этот прибор является роскошью для среднестатистического россиянина.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Советы по уходу за стеклокерамикой, которые обеспечат долгую и счастливую жизнь вашей варочной поверхности.

Все обладатели индукционных варочных поверхностей теперь могут готовить вкусную и полезную пищу при помощи новинки от Zigmund & Shtain - чугунного гриля "plancha".

 

С чего стоит начать и что нужно учесть при планировке кухни.

РЕЦЕПТЫ

Чеснок – 2 зубчика
Кедровые орехи – 30 г
Сыр пармезан – 30 г
Базилик – 20 г
Оливковое масло – 5 ст. л.
Дорогие друзья!
 
Вот уже целых 15 лет немецкий производитель встраиваемой бытовой техники и другой техники для кухни - компания Zigmund & Shtain, радует своих потребителей стильной и высокотехнологичной техникой для кухни, выполненной с неизменно непревзойденным качеством, которое полностью соответствует мировым стандартам, что подкреплено использованием в производстве только надежных материалов и особым длительным сроком гарантийного обслуживания.
 
Компания Zigmund & Shtain регулярно получает награды на международных конкурсах. Одним из последних достижений стала победа в двух престижных конкурсах: «Bronze A’ Appliance Award» в Милане и «Продукт года» России.
 
Основная задача Компании – обеспечить покупателей интересной, качественной и доступной техникой, которая облегчит процесс приготовления пищи и поможет создавать настоящие кулинарные шедевры!
 
Copyright © 2013 Zigmund & Shtain.
Сервисная поддержка (звонок по РФ - бесплатно): 8 (800) 555 66 93