directory
support

Посудомоечная машина: роскошь или необходимость?

НОВОСТИ

Несмотря на очевидное удобство и комфорт, которые вносит в наш быт посудомоечная машина, большинство россиян все еще моют посуду по старинке – вручную. Давайте попробуем разобраться, действительно ли этот прибор является роскошью для среднестатистического россиянина.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Советы по уходу за стеклокерамикой, которые обеспечат долгую и счастливую жизнь вашей варочной поверхности.

Все обладатели индукционных варочных поверхностей теперь могут готовить вкусную и полезную пищу при помощи новинки от Zigmund & Shtain - чугунного гриля "plancha".

 

С чего стоит начать и что нужно учесть при планировке кухни.

РЕЦЕПТЫ

Чеснок – 2 зубчика
Кедровые орехи – 30 г
Сыр пармезан – 30 г
Базилик – 20 г
Оливковое масло – 5 ст. л.

08 ноября 2017 г.

 
На сегодняшний день почти в каждой семье есть холодильник, стиральная машина, плита или даже микроволновая печь. В отличие от них, посудомоечная машина встречается крайне редко в квартирах наших соотечественников. Согласно статистическим данным только 2% жителей России приобрели для личного пользования этот полезный прибор. Однако, тот факт, что посудомоечная машина не только экономит личное время и силы хозяйки, но и значительно снижает затраты на оплату коммунальных услуг, никто не отрицает. 
 
Постепенно в нашей стране на прилавках магазинов появляется достаточно широкий ассортимент посудомоечных машин. Казалось бы, можно выбрать подходящий вариант и с удовольствием пользоваться. Но для многих посудомоечная машина по-прежнему остаётся не осознанной необходимостью, а предметом роскоши. Однако мало кто знает, что стоимость современной посудомоечной машины вполне сопоставима с ценами на стиральные машины-автоматы, без которых в наше время не обходится ни одна хозяйка. Но полезность посудомоечной машины не только в том, что она делает за Вас неприятную работу. Главное то, что она делает ее гораздо лучше! Мало того, что посуда идеально отмывается, она еще и высушивается – Вам не придется вытирать блестящую стеклянную или стальную посуду, на которой могут оставаться некрасивые пятна от высохшей воды. Причем такого результата машина добивается, затратив в десять раз меньше воды, чем при ручной мойке, что тоже немаловажно при наличии счетчиков на воду.
 
В нашем фирменном интернет-магазине представлен широкий выбор посудомоечных машин. Купите в один клик и Вы сможете о мойке посуды забыть навсегда.
 
Copyright © 2013 Zigmund & Shtain.
Сервисная поддержка (звонок по РФ - бесплатно): 8 (800) 555 66 93