directory
support

Новости

НОВОСТИ

Представляем Вашему вниманию новинку от компании Zigmund & Shtain - кухонная машина De Luxe ZKM-990, Вы точно оцените её преимущества по достоинству.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Современные хозяйки всё чаще отдают предпочтение использованию индукционных плит, так как они обладают рядом преимуществ, отличающих их от обычных устройств. Безопасность использования и быстрота приготовления пищи способствуют значительной экономии личного времени. Именно благодаря этому индукционная варочная панель завоевала любовь и доверие современных хозяек. Однако прежде чем использовать варочную поверхность в быту, необходимо выбрать специальную посуду. В данной статье мы расскажем Вам, на что именно стоит обращать внимание при подборе посуды для индукционной варочной панели.

Все обладатели индукционных варочных поверхностей теперь могут готовить вкусную и полезную пищу при помощи новинки от Zigmund & Shtain - чугунного гриля "plancha".

 

С чего стоит начать и что нужно учесть при планировке кухни.

РЕЦЕПТЫ

Чеснок – 2 зубчика
Кедровые орехи – 30 г
Сыр пармезан – 30 г
Базилик – 20 г
Оливковое масло – 5 ст. л.

В БЕЛОРУССИИ УЖЕСТОЧИЛИ ПРАВИЛА ВВОЗА ТОВАРОВ ИЗ-ЗА ГРАНИЦЫ

29 мая 2015 г.
Принятые ограничения вступили в силу в марте 2015 года, и коснутся таких категорий товаров как бытовая техника, электроника, сантехническое оборудование и шины.

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ ПОБЕДЫ!

08 мая 2015 г.
Компания Zigmund & Shtain поздравляет всех с Днем Победы!

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С ПАСХОЙ!

10 апреля 2015 г.
Компания Zigmund & Shtain поздравляет всех с прекрасным и светлым праздником Пасхи!

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С 8 МАРТА!

06 марта 2015 г.
Поздравляем всех прекрасных дам с замечательным праздником весны 8 марта!

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ЗАЩИТНИКОВ С 23 ФЕВРАЛЯ!

20 февраля 2015 г.
Поздравляем всех с замечательным праздником – Днем защитника Отечества!

КУЛИНАРНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС ОТ СТУДИИ «SEASONS» С РЕСТОРАНОМ BJORN И ТЕХНИКОЙ ZIGMUND & SHTAIN

26 декабря 2014 г.
Наш партнер, гастрономическая студия «Seasons», устроила очередной кулинарный мастер-класс. Главным героем мероприятия был Герман Медведев, шеф-повар ресторана северной кухни Bjorn. Готовили на бытовой технике Zigmund & Shtain – получилось оригинально и вкусно.

«ИДЕАЛЬНЫЙ РЕМОНТ» + ZIGMUND & SHTAIN = НОВЫЙ ДИЗАЙН КУХНИ У ГАЛИНЫ ПОЛЬСКИХ (ФОТООТЧЕТ)

19 декабря 2014 г.
В ноябре киноактриса Галина Польских отметила свое 75-летие. Подарком от Первого канала и проекта «Идеальный ремонт» стала новая кухня с бытовой техникой Zigmund & Shtain. Представляем фотоотчет мероприятия.

НОВОГОДНЕЕ СНИЖЕНИЕ ЦЕН

12 декабря 2014 г.
Zigmund & Shtain снижает цены на бытовую технику. Вытяжки, духовки и варочные поверхности по специальным ценам. Успейте в новогодние праздники!

ZIGMUND & SHTAIN ПООЩРЯЕТ АКТИВНЫХ КЛИЕНТОВ

12 декабря 2014 г.
При покупке бытовой техники Zigmund & Shtain на сумму от 180 тыс. рублей в подарок вы получаете вытяжку K 286.61 B или K 286.91 B. Предложение действует в новогодние праздники.

КУЛИНАРНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС НА ТЕХНИКЕ ZIGMUND & SHTAIN

30 ноября 2014 г.
Кулинарный мастер-класс от гастрономической студии Seasons, официального партнера Zigmund & Shtain. Вкусный ужин для гостей приготовила шеф-повар ресторана RICO Аруся Гукасян.
Copyright © 2019 Zigmund & Shtain.
Сервисная поддержка (звонок по РФ - бесплатно): 8 (800) 555 66 93