РОССИЯ
Немецкая бытовая техника для кухни
КАТАЛОГ Встраиваемая техника Газовые варочные панели Стеклокерамические варочные панели Газовые варочные панели из закаленного стекла Варочные панели домино Духовки электрические Вытяжки Посудомоечные машины СВЧ печи Пароварки Стиральные машины Крупная бытовая техника Плиты Холодильники Мелкая бытовая техника Мультиварки Электрические чайники Аэрофритюрницы Йогуртницы Соковыжималки Тостеры Сушилки для овощей и фруктов Блендеры Кухонные комбайны Мясорубки Мультирезки Кофемолки Измельчители Грили электрические Настольные плиты Кухонные приборы Ножеточки Кухонные весы Ветчинницы Вакуумные упаковщики Электронные термощупы Сантехника Кухонные мойки Смесители Дозаторы для мыла Аксессуары к технике Коллекция «Hi-Tech» Коллекция «Country» Коллекция «Slimline» Коллекция «Eclipse» Коллекция «Style» Коллекция «Primary» Коллекция «Premium»
Zigmund & Shtain за круглым столом у журнала «Бытовая техника»
Журналист издания «Потребитель. Бытовая техника» Галина Сизикова провела круглый стол с производителями бытовой техники. Вопросы были посвящены подведению итогов 2014 г, деловым прогнозам на 2015 г, отношению к декабрьским социально-экономическим треволнениям в России и их потенциальному влиянию на рынок бытовой техники.
Илья Комарцов, руководитель Zigmund & Shtain, рассказал журналу «Бытовая техника» об успехах компании в уходящем году и признал, что экономическая нестабильность, несомненно, повлияет на продажи бытовой техники. Однако, по мнению Ильи Комарцова, кризис – это не повод для уныния, это – стимул для поиска новых деловых решений, которые приведут впоследствии к развитию бизнеса.
Что сказал Илья Комарцов, директор Zigmund & Shtain?
Несмотря на то, что декабрь успел сильно накалить атмосферу в обществе и экономике, в целом, 2014 год можно считать успешным для компании Zigmund & Shtain. Были реализованы многие задачи, торговый ассортимент продукции был расширен, что повысило техническую привлекательность бытовой техники. На 2015 год намечены новые деловые проекты.
Линейка бытовой техники «Слимлайн» для малогабаритных кухонь (ширина – 45 см) была очень популярна в уходящем году. Ряд моделей классического дизайна также продолжает пользоваться высоким потребительским спросом. Комарцов отметил, что запуск новых моделей техники будет иметь хороший эффект в 2015 году. Причем, новинки будут представлены как моделями для массового покупателя, так и для элитного сегмента рынка, на который и опирается Zigmund & Shtain.
Комарцов заявил, что благодаря широкой торговой сети, покрывающей не только Россию, но и Казахстан с Беларусью, руководство Zigmund & Shtainхорошо представляет собой ситуацию на рынке бытовой техники, в частности, изменения колебаний спроса и может принимать стратегические решения, исходя из картины, в целом.
Директор Zigmund & Shtain призвал не бояться кризиса, оставаться хладнокровными в любой ситуации и искать выходы и новые возможности для развития. Особенно важно, по его словам, оперативно реагировать на изменения рынка бытовой техники и уметь адаптироваться к новым условиям. Надо уметь использовать время кризиса для пересмотра деловой стратегии и тактики компании. Несмотря на скачки курса валют и потенциальное падение спроса, рынок никогда не умирает полностью, так что нужно продолжать сражаться за покупателя.
Прочитать интервью полностью вы можете на официальном сайте журнала «Потребитель. Бытовая техника».

Стать дилером

ПОЛЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ К ЗАПОЛНЕНИЮ*

НАЗВАНИЕ ВАШЕЙ КОМПАНИИ*Название компании не указано!

В КАКИХ РЕГИОНАХ ВЫ ГОТОВЫ СТАТЬ ДИЛЕРОМ НАШЕГО ТОВАРА*Регионы не указаны!

КАКУЮ ПОДДЕРЖКУ ВАМ НЕОБХОДИМО ПОЛУЧИТЬ ДЛЯ НАЧАЛА ПЛОДОТВОРНОЙ РАБОТЫ?

ВАШЕ ВИДЕНИЕ СОТРУДНИЧЕСТВА

КОНТАКТНОЕ ЛИЦО ДЛЯ СВЯЗИ*Контактное лицо не указано!

КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН*Телефон не указан!

КОНТАКТНЫЙ EMAIL*Email не указан!

Стать дилером

БЛАГОДАРИМ ЗА ЗАПОЛНЕНИЕ АНКЕТЫ. В БЛИЖАЙШЕЕ
ВРЕМЯ НАШ СПЕЦИАЛИСТ СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ

Стать дилером

ПРИ ОТПРАВКЕ СООБЩЕНИЯ ПРОИЗОШЛА ОШИБКА